Pablo Conesa Bakery

Panes molidos a la piedra y de fermentación lenta

Molidos a la piedra y de fermentación lenta

Nuestros panes están elaborados con harinas molidas a la piedra nacionales y de diversas procedencias europeas todas certificadas ecológicas y de calidad diferenciada.

Resaltar que todas estas harinas dotan al pan de diversas características que los hacen muy diferentes unos de otros, ofreciéndonos además una oferta nutricional muy interesante desde el punto de vista nutricional, pero además también nos aportan una opción muy interesante para maridajes gastronómicos por su aporte en texturas y sabores diferentes.

Las harinas molidas a la piedra se convierten así en la opción para los más exigentes en cuanto a sabores y aromas, así como también una conservación que hay que cuidar especialmente aunque naturalmente sea muy buena.

Ya que en esta ciudad en los meses estivales se hace bastante complicado conservar productos de pastelería y panadería especializada y artesanal por las altas temperaturas de estos meses.

Por lo que añadimos en cada ficha del catálogo la mejor forma de conservar cada producto en función de su naturaleza.

Pan de trigo molido a la piedra y centeno integral ecológico con masa madre de trigo

Pan de trigo duro ecológico antiguo con masa madre natural de trigo

Pan de espelta integral ecológica con masa madre natural

Pan de espelta integral con trigo sarraceno y masa madre natural

Pan de centeno integral ecológico con masa madre de centeno integral y malta de cebada tostada

Pan de centeno integral con nueces, pipas de calabaza, sésamo blanco, masa madre natural de centeno integral y malta tostada de cebada

Pan centeno con semillas

Pan de trigo y avena ecológica con masa madre natural de trigo

Pan de molde vegano (tipo brioche), con harinas de trigo y avena, masa madre natural de trigo y aceite de girasol

Pan de maíz y trigo con masa madre de trigo, pipas de calabaza y girasol

Pan de trigo y centeno con masa madre natural de trigo y semillas tostadas y malteadas

Pan de trigo y centeno con masa madre, arándanos deshidratados y semillas de lino, girasol, calabaza, sésamo y amapola

Pan de trigo y centeno con masa madre natural, ciruelas deshidratadas (d´Agen prune) y semillas de sesamo negro y amapola

¿Por qué elegir nuestros productos?

masa_madre

Pioneros en España

en el uso de masas madres y harinas molidas a piedra
premios

Premios de panadería

Nacional en 2015 y Europeos 2015 y 2017
km0

Harinas ecológicas de km 0

trabajamos con harinas de Ronda y de Humiladero
artesanal

Panadería artesanal

no hay maquinaria que ayude a hacer el pan

Nuestros clientes hablan

Ya confían en nosotros

el corte ingles
horno_aljamar
placido y grata
red_verde

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