Nuestros servicios a la hostelería se basan en surtir de productos de calidad artesana y largas fermentaciones a diferentes establecimientos provinciales como caterings, hoteles, restaurantes, así como otros establecimientos interesados en distribuir nuestros productos como tiendas de ultramarinos, dietéticas, herboristerías y pequeñas panaderías o distribuidores de pan.
Tenemos una amplia gama de productos disponibles para la hostelería.
Formato de 2 kg de masa madre y paquetes/cajas de hamburguesas compuestas por varios paquetes, focaccias 1200 grs y formatos de minipiezas servidos envasados para congelar o usar al día.
Para hostelería consultar tarifas de precios y formatos vía email.
Nosotros contestaremos a la mayor brevedad posible.
Tenemos puntos de venta donde se distribuyen a diario nuestros productos en Sevilla aparte de nuestro obrador , y en los cuales podrás encargar también de un día para otro.
• ECI Duque (5ª planta) – Pl. del Duque de la Victoria, 8 · Sevilla centro.
• ECI Nervión (planta baja) – C. Luis Montoto, 122-128 · Sevilla.
• ECI San Juan de Aznalfarache (planta baja) – Cº de las Erillas, s/n, 41920 · San Juan de Aznalfarache, Sevilla.
Calle San Luis 46 · Sevilla centro.
Calle Feria 51 · Sevilla.
Calle Regina 15 · Sevilla centro.
Calle Monsalves, 5 · Sevilla centro.
Calle Mascareta, 55 · Tomares, Sevilla
Calle Artesanía, 25 · nave 19 · Mairena del Aljarafe, Sevilla.