Nuestra bollería y pastelería de horno está basada en cookies, pasteles de belén, croissants y napolitanas de mantequilla francesa de alta calidad y una fermentación larga.
También tenemos tres tipos de galletas americanas con tres chocolates caramelo y las clásicas de chocolate negro.
Durante la semana santa elaboramos nuestras torrijas de brioche con nata y miel de azahar.
También contamos con diferentes tipos de empanadillas de pollo picante y de atún con pimientos y tomate, todo elaborado con masa artesanal y procesos manuales.
Nuestras especialidades van desde panes de sabores nuevos con nuevas semillas o mezclas de las mismas , empanadillas hechas artesanalmente tanto su masa como sus rellenos, y también ocasionalmente bizcochos artesanos y otros productos de esta naturaleza.
También hacemos empanadas grandes de hojaldre por encargo previo.
Estás especialidades se pueden pedir para caterings y eventos con un mínimo de 72 horas.
Tenemos puntos de venta donde se distribuyen a diario nuestros productos en Sevilla aparte de nuestro obrador , y en los cuales podrás encargar también de un día para otro.
• ECI Duque (5ª planta) – Pl. del Duque de la Victoria, 8 · Sevilla centro.
• ECI Nervión (planta baja) – C. Luis Montoto, 122-128 · Sevilla.
• ECI San Juan de Aznalfarache (planta baja) – Cº de las Erillas, s/n, 41920 · San Juan de Aznalfarache, Sevilla.
Calle San Luis 46 · Sevilla centro.
Calle Feria 51 · Sevilla.
Calle Regina 15 · Sevilla centro.
Calle Monsalves, 5 · Sevilla centro.
Calle Mascareta, 55 · Tomares, Sevilla
Calle Artesanía, 25 · nave 19 · Mairena del Aljarafe, Sevilla.