Pablo Conesa Bakery

Bollería

Nuestra repostería

Tenemos 2 tipos de bollería hojaldrada fermentada:

Croissants de mantequilla francesa de fermentación lenta 80 grs 

Napolitanas de chocolate negro y mantequilla francesa 82% MG.

*solo en Navidades: tenemos ocasionalmente napolitanas de crema de vainilla y brioches de pepitas de chocolate individuales.

Napolitanas de chocolate

Boliñas de cremas de chocolate y nata

¿Por qué elegir nuestros productos?

masa_madre

Pioneros en España

en el uso de masas madres y harinas molidas a piedra
premios

Premios de panadería

Nacional en 2015 y Europeos 2015 y 2017
km0

Harinas ecológicas de km 0

trabajamos con harinas de Ronda y de Humiladero
artesanal

Panadería artesanal

no hay maquinaria que ayude a hacer el pan

Nuestros clientes hablan

Ya confían en nosotros

el corte ingles
horno_aljamar
placido y grata
red_verde

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