en el uso de masas madres y harinas molidas a piedra
Premios de panadería
Nacional en 2015 y Europeos 2015 y 2017
Harinas ecológicas de km 0
trabajamos con harinas de Ronda y de Humiladero
Panadería artesanal
no hay maquinaria que ayude a hacer el pan
Nuestros clientes hablan
Me gusta mucho el pan de Pablo Conesa y siempre son muy agradables. Es buena idea reservar el pan el día anterior por WhatsApp. Suelo pedir los panes especiales que hacen cada semana. Tienen uno nuevo de pan de molde de trigo y centeno con cereales que tiene una pinta!
Ayer, en vez de comprar pan, probé sus cookies americanos de 3 chocolates y de caramelo saldo. Estaban muy buenos y con un poco de helado ni te cuento.
Me encanta el pan que tienen, es de primera calidad. Te atienden muy amables y te explican muchas cosas de las harinas que usan, los tipos de pan, las elaboraciones… te vas contento con tu compra y el ratito que has echado.
Saber que te estás acercando al sitio por el olor que desprende a levadura natural. Mucha variedad de panes tanto dulces como salados. Buen trato. La única desventaja es el precio pero para saber lo que es pan ocasionalmente está perfecto.
Saber que te estás acercando al sitio por el olor que desprende a levadura natural. Mucha variedad de panes tanto dulces como salados. Buen trato. La única desventaja es el precio pero para saber lo que es pan ocasionalmente está perfecto.
La mejor panadería de las muchas que frecuentamos . Se vende pan y resto de productos que fabrican pero aunque venden y reparten en un par de lugares en Sevilla entre las que se encuentran restaurantes y El Corte Inglés en venta, es este el horno desde donde sale todo el pan por lo que conviene reservar previamente en el número de WhatsApp q ofrecen. Todos los panes son exquisitos de sabor e igualmente saludables por la materia prima q usan.