Propiedades
Es un pan poco calórico de doble fermentación y con unas propiedades gastronómicas muy interesantes por su gran polivalencia y su impresionante crocancia y un sabor muy neutral. Pero donde se aprecia muy bien el sabor de la fermentación y el toque de malta; así como también el toque de aceite de oliva, que le otorga su característico sabor y textura ligera.
Alérgenos
Contiene gluten, puede contener trazas de sésamo.
Conservación
Mantenerlo envasado si se pretende consumir después de un día. Al tener una naturaleza tan alveolada si no se consume en el día se hace necesaria su refrigeración o congelación en tuppers o bolsas herméticas de plástico, de lo contrario tiende a deshidratarse con rapidez sobre todo en meses estivales.
Para consumir este tipo de pan y disfrutar de su textura se recomienda regenerarlo en el horno precalentado durante un tiempo y meterlo solo durante unos minutos para no secarlo excesivamente, sino tostarlo en tostador o grill se convierte en la mejor opción y más rápida.