Pablo Conesa Bakery

Pan de trigo y centeno con masa madre natural de trigo y semillas tostadas y malteadas

Este pan es un pan que reúne muchos puntos interesantes por su alta proporción de miga vs corteza que es bastante menos, lo que nos aporta un pan de miga húmeda y jugosa llena de semillas de cereales cocidas y semillas de calabaza, girasol, amapola, lino y sésamo, tostadas y escaldadas, malta de espelta caramelizada y aceite de girasol. Lo convierte en una opción muy saludable con un sabor muy bueno y acentuado a semillas tostadas y cereales cocidos, estos cereales son: grano de espelta, centeno, quinoa, amaranto y teff.

Es un pan muy nutritivo y muy bueno para preparar sándwiches o tostadas, con un aporte energético muy bueno para empezar el día y un aporte de fibras muy alto. Es perfecto para maridar con embutidos y carnes blancas, huevos, salazones, hortalizas y verduras.

Propiedades

Las semillas almacenan eficazmente multitud de grasas insaturadas y muchas vitaminas, minerales y antioxidantes importantes. Cuando se incluyen en una dieta variada y saludable ayudan a disminuir el colesterol, la presión arterial y los niveles de azúcar en sangre.

Formatos

Molde de 1200 grs.

Alérgenos

Contiene gluten, contiene sésamo, puede contener trazas de soja, apio, frutos de cáscara.

Pan 100% vegano exento de contaminación cruzada con productos de origen animal.

Conservación

Este pan conviene cortarlo y llevarlo cortado por comodidad ya que es formato molde y así tiene mayor rendimiento en casa, así como también conviene sino se consume en 4 días meterlo en refrigerador en una bolsa o tupper estanco, su conservación es muy buena, no se deshidrata fácilmente por el contenido de humedad que contienen las semillas y la masa en sí misma.

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